19:00:00

Atletas veranenses garantem o 4º lugar na Travessia Torres-Tramandaí

por Davi Trintinaglia

Equipe foi formada por Lairton Favareto, André Prescendo, Daniel Bisatto e Pepeu Farina

No final de semana foi realizada uma das provas litorâneas mais importantes da América do Sul. A 12ª Travessia Torres-Tramandaí (TTT) reuniu três mil corredores na manhã do sábado, 30 de janeiro, para percorrer 82 km a beira-mar. Veranópolis foi representada pela Paulo Viana Running Team.

Na categoria quarteto masculino, a equipe formada por Lairton Favareto, André Prescendo, Daniel Bisatto e Pepeu Farina ficou com o 4º lugar na classificação geral com tempo de 5h33min20. No desafio solo, o atleta Paulo Viana liderava até o km 53, quando sentiu e desistiu da prova.

Promovido pelo Sesc e a Corredores de Porto Alegre (Corpa), a corrida teve largada na avenida Beira-Mar de Torres e os atletas seguiram até a praia da Cal, onde chegaram à areia. O trajeto seguiu pela beira da praia até Imbé, onde os atletas puderam parar para se hidratar e trocar de tênis.