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Receita de Arroz econômico com pescada

por Marco Aurélio Santana
Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

500 g de pescada branca em pedaços

½ limão espremido

Azeite para grelhar

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras de arroz

4 xícaras de caldo de peixe

Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe bem a pescada. Espere amornar e desfie a carne em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada. Tampe a panela e deixe terminar de cozinhar. Acerte o sal, se necessário. Com o auxílio de um garfo, solte os grãos de arroz com cuidado para não desmanchar a pescada. Transfira para uma tigela e salpique com a salsinha. Sirva em seguida.

Ouça o aúdio.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

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