Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Múmias de salsichas

Rende de 4 a 6 porções

Múmias de salsichas

Ingredientes

  • Queijo minas padrão (ou outro que preferir)
  • Salsichas do tipo viena
  • 1 rolo de massa de pastel fresca
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em fatias finas.
  2. Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
  3. Corte a massa de pastel em tirinhas.
  4. Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
  5. Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
  6. Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.
por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.