Muffin de Aveia, Chocolate e Maçã
Rende 15 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de NESCAU®
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 maçãs sem casca, cortadas em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
Modo de Preparo
-
Em uma batedeira, bata o açúcar com o óleo e os ovos até obter um creme de cor clara.
-
Adicione, a farinha, a Aveia NESTLÉ, o NESCAU, o bicarbonato e mexa até obter uma massa homogênea.
-
Adicione os cubos de maçã, as passas e misture bem.
-
Coloque a massa em formas grandes para empada, untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
-
Retire do forno e desenforme ainda quente.
Comentários