Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Farofa de banana com ovos

A farofa de banana com ovos é uma receita tradicional que combina com diversos pratos, como churrasco e costela de porco assada no forno.

Farofa de banana com ovos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de alhos picados
  • 3 bananas prata sem casca picadas
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 70 gramas de manteiga de sal
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 9 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira em fogo baixo com azeite coloque a cebola e o alho.
  2. Quando a cebola murchar adicione a banana e refogue rapidamente.
  3. Junte a farinha e mexa até ficar crocante. Acrescente a manteiga e misture. Coloque a salsinha, apague o fogo e reserve.
  4. Em outra frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga, quando derreter adicione os ovos, o sal e frite rapidamente sem mexer muito.
  5. Junte os ovos fritos na farofa e leve ao fogo novamente até aquecer. Apague o fogo e sirva.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.