Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Trufa de gelatina de maracujá

Receita de microondas

Trufa de gelatina de maracujá

Ingredientes

 

  • Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • forma de chocolate
  • saquinho para embrulhar
  • fita para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate no microondas por partes. Leve cada parte ao microondas por  1 minuto e meio, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um laço para decorar
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.