Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sanduichão de carne colorido

Sanduichão de carne colorido

Ingredientes

 

 

2 xícaras de carne cozida desfiada

½ xícara de azeitona verde picada

1 ½ xícara de maionese

1 beterraba, sem casca, ralada

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 cenouras sem casca, raladas

1 ovo cozido picado

1 pão de forma, sem casca, cortado em fatias horizontais

Cenoura e azeitonas fatiadas a gosto para decorar

Modo de Preparo

Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve. No liquidificador, bata a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a cenoura à maionese restante (antes, reserve quatro colheres das de sopa) e o ovo picado. Reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio. Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne. Finalize com o pão. Leve à geladeira por três horas, ou, se preferir, até o dia seguinte. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.