Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Salada de lentilha, batata e cenoura

Salada de lentilha, batata e cenoura

Ingredientes

250 g de lentilha

1 folha de louro

200 g de batata

2 cenouras

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

¼ de xícara de azeite

½ xícara de aceto balsâmico

 

Modo de Preparo

Deixe a lentilha de molho na água até ficar macia. Depois, escorra e corte-a em cubos. Em uma saladeira, misture a lentilha, a batata e a cenoura. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o aceto. Misture delicadamente e polvilhe com a cebolinha picada. Decore a gosto e deixe na geladeira até servir.

 

Fonte: AnaMaria

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.