Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Peixe com legumes no papelote

Peixe com legumes no papelote

Ingredientes

4 filés de pescada branca

Sal e pimenta-rosa a gosto

½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras

½ xícara de pimentão amarelo cortado em tiras

½ xícara de pimentão verde cortado em tiras

1 ½ xícara de ervilha-torta cortada ao meio

1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio

½ xícara de vinho branco

2 colheres (sopa) de azeite

Alecrim fresco a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Em envelopes de papel-manteiga, distribua os filés e os legumes. Regue com o vinho e o azeite, junte o alecrim, feche e leve ao forno preaquecido, até que o peixe se desprenda em lascas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.