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Culinária

Peito de frango recheado com queijo

Peito de frango recheado com queijo

Ingredientes

 

2 peitos de frango desossados e cortados ao meio no sentido horizontal

Sal e pimenta a gosto

1 embalagem de cream cheese (150 g)

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de queijo prato ralado

2 colheres (sopa) de azeite

½ maço de espinafre picado

1 lata de molho de tomate

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal. Em uma tigela, misture os queijos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Escorra o espinafre para retirar o excesso de água. Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie os peitos de frango. Enrole-os como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. Por cima, coloque o molho de tomate. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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