Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pavê prestígio

Pavê prestígio

Ingredientes

 

1 pacote de biscoite maisena

½ xícara de leite

1 colher (sopa) de achocolatado em pó

½ xícara de coco ralado em flocos

Creme de coco: 2 xícaras de leite, 200 g de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 2 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara de coco ralado

Creme de chocolate: 200 g de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

3 claras em neve

 

Modo de Preparo

Creme de coco: leve ao fogo o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco ralado e reserve.

Creme de chocolate: leve o chocolate e o creme de lete ao micro-ondas, em potência média alta, por três minutos. Misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar e junte as claras em neve.

Montagem: em um refratário, monte o pavê com uma camada de creme de coco, biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado e creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, polvilhe com o coco em flocos.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.