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Culinária

Fricassê de frango

Rende 6 porções

Ingredientes

1 peito de frango cortado em tiras finas

Sal e pimenta a gosto

2 dentes de alho bem picados

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de óleo

1 caixa de creme de leite

½ xícara de leite

1 lata de milho verde escorrida

½ xícara de requeijão culinário

4 colheres (sopa) de molho de tomate

1 vidro de palmito em rodelas

Batata palha a gosto para decorar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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