Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Frango com molho picante

Frango com molho picante

Ingredientes

 

1 kg de sobrecoxa de frango

½ limão

Sal a gosto

300 g de bacon em fatias

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

4 tomates picados

1 colher (sopa) de massa de tomate

1 colher (sopa) de molho de pimenta

Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Tempere o frango com o limão e o sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com o sal e deixe refogar por 10 minutos. Junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por mais dois minutos. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.