Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Culinária

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Ingredientes

 

 

Brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Brigadeiro escuro: 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar, granulado light a gosto para polvilhar.

 

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire e espere esfriar.

Brigadeiro escuro: prepare do mesmo modo que o branco.

Montagem: em pequenas taças, alterne os dois brigadeiros. Decore com o granulado e leve à geladeira até servir.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.