Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de banana

Receita de liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

Para a cobertura:

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
  2. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente
  3. Reserve
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha
  1. Despeje o caramelo na forma untada e por cima dele as bananas  cortadas no comprimento
  1. Por último a massa de bolo e leve para assar
  2. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.