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Culinária

Bolinho de milho recheado

Rende 25 unidades

Bolinho de milho recheado

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 lata de milho-verde escorrida

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

200 g de queijo mussarela cortado em cubos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 clara batida

1 xícara de farinha de rosca

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo passado no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo para fritura de imersão. Frite os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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