Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz de forno com frango e milho

Arroz de forno com frango e milho

Ingredientes

 

1 frango pequeno cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

2 tomates picados sem pele e sem sementes

1 lata de milho escorrida

1 talo de salsão picado

½ xícara de caldo de legumes

4 xícaras de arroz cozido

100 g de uvas passas

Salsa picada a gosto

200 g de mussarela ralada grosso

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

 

 

Modo de Preparo

Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por dois minutos. Acrescente o frango, o arroz, as passas e a salsa. Ponha num refratário untado com margarina. Por cima, distribua a mussarela e o parmesão. Leve ao forno aquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.