Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz com carne moída e mussarela no forno

Arroz com carne moída e mussarela no forno

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

500 g de carne moída

1 pimentão verde picado

4 tomates pelados picados

1 xícara de molho de tomate

1 caldo de carne light

Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

3 xícaras de arroz cozido

3 xícaras de mussarela ralada

Batata palha a gosto para decorar

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione o pimentão, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Em um refratário que possa ir ao forno, alterne camadas de arroz, carne e mussarela, mas finalize com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe com a batata palha e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.