Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

LEO Clube Guaporé distribui 21 ceias de Natal

por Eduardo Cover Godinho

Campanha, com apoio do Lions Clube, beneficiou famílias em vulnerabilidade social nos bairros Vila Verde, São José, Santo André e Nossa Senhora do Carmo (Pinheirinho)

Os jovens do LEO Clube Guaporé, presididos por Anna Júlia Roman, com apoio dos integrantes do Lions Clube e colaboração de empresários, proporcionaram um Natal de muita alegria, amor, carinho e, principalmente, mesa farta para 21 famílias que enfrentam dificuldades financeiras. Pessoas em vulnerabilidade social dos bairros Vila Verde, São José, Santo André e Nossa Senhora do Carmo (Pinheirinho) receberam das entidades uma ceia para poder comemorar a data com os familiares. A ação, denominada “Ceia Solidária”, foi coordenada por Arthur Mainardi, presidente Nacional do LEO Clubes.

Conforme Mainardi, a atividade foi exitosa e substituiu a tradicional “Campanha do Kilo”. Devido as medidas de enfrentamento à disseminação do coronavírus (Covid-19), os jovens não realizaram a coleta de alimentos não perecíveis em frente aos estabelecimentos supermercadistas. O objetivo era evitar aglomeração. Sem a arrecadação dos produtos para formar as cestas básicas, mas com a mesma vontade de ajudar o próximo, a ideia proposta por Mainardi foi levar um pouco de alegria para os lares dos necessitados.

“Não tínhamos como deixar passar essa data tão importante. Muitas famílias, das mais diversas localidades do município, aguardavam as cestas básicas que o LEO Clube distribuía anualmente. Era a garantia de um Natal com alimentos na mesa para comemorar. Infelizmente o ano atípico e as restrições obrigaram-nos a mudar a atuação. Encontramos uma alternativa e acredito que levamos muito amor, carinho e fraternidade para 21 lares e dezenas de pessoas. É gratificante e emocionante para todos nós poder ajudar o próximo”, disse Mainardi.

Todo o preparo dos alimentos foi realizado na quinta-feira, dia 24 de dezembro – Véspera de Natal, nas dependências do restaurante do Lions Clube, localizado no Autódromo Internacional Nelson Luiz Barro. Seguindo todos os protocolos sanitários e de saúde, os jovens do LEO Clube meteram a “mão na massa” e capricharam no tempero da ave – estas doadas pelos empresários, do arroz e da farofa. Além destes, a ceia continha ainda saladas diversas. Após, as turmas saíram em comboio para fazer a entrega e concluir mais uma ação solidária com extremo sucesso.

Central de Conteúdo Unidade Aurora

Enviar Correção

Comentários