Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
20:00:00
Tua Essência
23:59:00
 
 

Nutricionista e chef de cozinha explica as vantagens de consumir PANCs

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Além de saborosas, as plantas são muito nutritivas

As chamadas Plantas Não Convencionais (PANCs) ganham mercado entre consumidores que buscam alimentos orgânicos e mais nutritivos. A oferta dessas plantas já não é mais um desafio. Agora a dificuldade é saber usá-las para elaborar  pratos saborosos e cheios de energia.
Entre as PANCs mais conhecidas tem a Ora-pro-nóbis, quiabo de metro, capuchinha, vinagreira e yacon. Muitas dessas plantas crescem espontaneamente em qualquer lugar, como aquele matinho ou trepadeira no quintal. A mais popular é a Ora-pro-nóbis que também é conhecida como a “carne vegetal”.
A nutricionista, chef, especialista em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação, Mestranda no Programa de Pós Graduação de Turismo e Hospitalidade de Caxias do Sul, estudiosa da Rota Via Orgânica, Carolina Rizzon da Silveira - falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática na manhã desta terça-feira. Confira na íntegra. 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais