Restaurantes de Caxias do Sul se unem para o Sálvia – o Festival da Arte, Cultura e Gastronomia
Baixar ÁudioAtividade ocorre no dia 08/12 na Praça das Feiras
A Praça das Feiras receberá no domingo, dia 8 de dezembro, a primeira edição do Sálvia – Festival de arte, cultura e gastronomia de Caxias do Sul. Juntamente com os espaços gastronômicos, entre restaurantes, cervejarias, bares e vinícolas, diversas atrações culturais estarão brindando o público, estimado em 3 mil pessoas.
O evento, que ocorre das 11h às 19h, conta com um espaço especial voltado à cultura e à arte, onde haverá shows de artistas locais, intercalados pelo som do produtor cultural e DJ Muzak. Das 11h45 às 18h30, os artistas que se apresentarão serão Expressões da Serra (músicas natalinas), Lennon Z and The Sickboys Trio (rock Anos 50), Dan Ferretti Trio (música brasileira) e Henrique Zattera e Sasha Z. (pop rock), com encerramento da banda Big Stuff (rock, blues e soul). Ainda, a jornalista e ex-Secretária Municipal de Cultura de Caxias do Sul, Rubia Ana Mossi Frizzo, estará divulgando seu lançamento literário, a obra “MAESA: poema arquitetônico”.
Todos os restaurantes e empresas participantes são de Caxias do Sul, onde irão apresentar o melhor da sua gastronomia e dos seus produtos, propiciando que o público de Caxias e região possa saborear o resultado desse trabalho.
A realização do Sálvia é do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) Região Uva e Vinho e da Interface Comunicação e Eventos, com a promoção do Sebrae-RS.
O presidente do SEGH Região Uva e Vinho, Vicente Perini Filho, falou sobre a novidade em entrevista ao programa Temática na manhã desta quarta-feira. Confira na íntegra.
Conheça os Expositores:
Alameda Pizzaria
Altos do Vale Casa de Eventos
Baitakão
Boaz Restaurante
Boss Cervejas Artesanais
Brazza
Dileta Pastelaria
Don Claudino
El Viajero Hamburgueria
Galeteria Alvorada
Hamburgo Steak Hamburgueria
Pane & Salute
Q Restaurante
Shatz Cervejaria
Tapiocaria Caxias
The Bah
Vinícola Conceição
Vinícola Don Severino
Zero 54
Comentários