Inovação e a inspiração são temas do 4º Circuito de Gastronomia da Microempa que acontece nesta quinta-feira
Baixar ÁudioAtividade acontece no Hotel Intercity em Caxias do Sul
Foto: Divulgação
Os sabores e as novas ideias no ramo da gastronomia serão o foco do evento realizado pelo Núcleo Setorial de Gastronomia – GSEG, da Microempa. O tema desta edição é o “Poder da Inovação - Experiências Inspiradoras no Ramo da Alimentação”. Além de vasta programação de palestras, expositores e empresas participantes do GSEG, o evento também receberá a final do Desafio GSEG: Empreendedores na Cozinha.
A programação inicia às 19h com a palestra de Thiago Diniz, da Tensei Comida Vegetal, que irá abordar o desafio de gerenciar uma empresa vegana no Rio Grande do Sul, estado conhecido pelo apreço ao churrasco. Após, os holofotes se voltam para a Grande Final do Desafio GSEG, que ocorre ao vivo no Circuito.
Após a fase de preparação e apreciação dos pratos por parte dos jurados, as palestras são retomadas com o sócio-proprietário das empresas Madre Mía, Jorge Curi, que abordará as inovações nos serviços de alimentos e bebidas. Ao final, a degustação dos produtos das empresas que compõem o Núcleo Setorial celebra a gastronomia local.
Os ingressos são solidários e equivalem a 2kg de alimentos não perecíveis ou R$ 10. As inscrições podem ser feitas pelo site (www.microempa.com.br).
A integrante do GSEG, Suzana Salvador, falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática na manhã desta quarta-feira. Ouça na íntegra.
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