Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Especialização em Panificação e Confeitaria Avançada está com inscrições abertas

por Ivan Sgarabotto

As aulas ocorrerão quinzenalmente nas sextas-feiras à tarde e à noite e nos sábados pela manhã e pela tarde

Foto: Divulgação

UCS está oferecendo, pela primeira vez neste ano, o curso de Especialização em Panificação e Confeitaria Avançada. O curso será realizado na Escola de Gastronomia de Flores da Cunha (ESLAG) e as inscrições ocorrem até o dia 10 de março.

O curso tem como objetivo capacitar técnica e conceitualmente profissionais para atuarem na área de confeitaria e panificação, possibilitando a capacidade de elaborar alimentos, considerando qualidade da matéria-prima, composição química, higiene, aplicação, técnica, terminologia, apresentação e serviço na área de confeitaria e panificação. O público alvo do curso são os profissionais graduados nas áreas de GastronomiaNutriçãoEngenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e áreas afins.

Segundo um dos coordenadores do curso, professor Gilvan Bertinati, a especialização traz um diferencial, que é o de ter um excelente quadro de professores especialistas e atuantes.

As aulas ocorrerão quinzenalmente nas sextas-feiras à tarde e à  noite e nos sábados pela manhã e pela tarde. A carga horária do curso é de 380 horas, não incluindo o Trabalho de Conclusão do Curso (TCC).

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais