Especialização em Panificação e Confeitaria Avançada está com inscrições abertas
As aulas ocorrerão quinzenalmente nas sextas-feiras à tarde e à noite e nos sábados pela manhã e pela tarde
A UCS está oferecendo, pela primeira vez neste ano, o curso de Especialização em Panificação e Confeitaria Avançada. O curso será realizado na Escola de Gastronomia de Flores da Cunha (ESLAG) e as inscrições ocorrem até o dia 10 de março.
O curso tem como objetivo capacitar técnica e conceitualmente profissionais para atuarem na área de confeitaria e panificação, possibilitando a capacidade de elaborar alimentos, considerando qualidade da matéria-prima, composição química, higiene, aplicação, técnica, terminologia, apresentação e serviço na área de confeitaria e panificação. O público alvo do curso são os profissionais graduados nas áreas de Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e áreas afins.
Segundo um dos coordenadores do curso, professor Gilvan Bertinati, a especialização traz um diferencial, que é o de ter um excelente quadro de professores especialistas e atuantes.
As aulas ocorrerão quinzenalmente nas sextas-feiras à tarde e à noite e nos sábados pela manhã e pela tarde. A carga horária do curso é de 380 horas, não incluindo o Trabalho de Conclusão do Curso (TCC).
Comentários