Glória sofre mas vence o Santo Ângelo

por Aldoir Santos

Time fez 1 a 0 no primeiro tempo

Luiz Carlos foi um dos destaques da partida (foto:RD Fátima)

O Glória retornou a zona de classificação a próxima fase da Divisão de Acesso ao vencer o Santo Ângelo por 1 a 0 neste domingo,31/05, em Vacaria. O gol foi marcado por Jajá aos 31 minutos da primeira etapa. O Leão da Serra com 08 pontos está na segunda colocação juntamente com o Brasil de Farroupilha que tem saldo de gols inferior.

A partida teve pouca criatividade e quase nada de  boas jogadas no primeiro tempo. A ideia do técnico Jair Galvão de atuar com três meias não teve êxito. Com problemas de posicionamento especialmente entre Ronaldinho Gramadense e Felipe Klein. Com a fragilidade nesse setor o Santo Ângelo controlou melhor o meio-de-campo mas também não chegava com perigo ao ataque. Aos 31, o meia e capitão Luiz Carlos dribou dois marcadores na linha de fundo e cruzou para que o centroavante Jajá de cabeça fizesse o único gol do jogo.

No intervalo o técnico Jair Galvão trocou Ronaldinho Gramadense pelo volante Emerson Dantas. Avançou um pouco mais o posicionamento do volante Germano para que pudesse dar maior apoio ao ataque. Galvão disse que Ronaldinho sentiu uma lesão e por isso precisou deixar o jogo.

O Glória teve maior posse de bola e domínio das jogadas no meio. Luiz Carlos e Felipe Klein tiveram chances de marcar mas esbarraram em duas boas defesas do goleiro Diego do Santo Ângelo. O time não jogou bem, porém, obteve os três pontos fundamentais para seguir na briga por uma das duas vagas para o quadrangular final. O Glória voltará a jogar na quinta-feira, 04/06, às 15h30 em Panambi.

Glória: Simão, Luis Fernando, Vagner Gonçalves, Wagner Freitas, Guerra, Maiquel, Germano(Diego Flores), Ronaldinho (Emerson Dantas), Luiz Carlos, Felipe Klein (Cristian), Jajá.