ADGF joga mata-mata da Copa Sul-Riograndense neste domingo

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo é no Jatyr Francisco Foesti, às 15h, sem público

Equipe vem de vitória sobre o time de Santa Maria

A ADGF de Marau garantiu vitória em Santa Maria, pela fase estadual da Copa Sul-Riograndense, no último domingo, 24/01, quando enfrentou a AGF pelo jogo de ida do mata-mata. A equipe marauense saiu na frente com gol de Leo, ainda na primeira etapa. Em uma quadra longe do habitual, de menor dimensão, o time acabou cedendo o empate. E, na segunda etapa, a virada do time de casa chegou a acontecer por 2 a 1. Porém, o time mde Marau reagiu na partida e voltou à igualdade com gol de Angelo e, a virada, veio dos pés de Dudu, que decretou a vitória por 3 a 2.

Com a vantagem, a ADGF/Rede Bell Sttar Conte Hotel faz o jogo de volta em casa, neste domingo, 31/01, às 15h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau.  O confronto, sem a presença de público, vale classificação para as quartas de final da competição, que é chancelada pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão. A Copa Sul-Riograndense é realizada pelo FC Torneios e chancelada pela FGFS (Federação Gaúcha de Futebol de Salão), valendo vaga no Estadual do próximo ano.