09:00:00
Notícias da Hora
09:05:00

Juventude Futsal e ACBF empatam em 3 a 3

O empate mantém as duas equipes empatadas na liderança do Grupo A, com 7 pontos cada

Juventude e ACBF protagonizaram um belo confronto na noite desta sexta-feira, em Carlos Barbosa, em jogo válido pela terceira rodada da fase classificatória da Série Ouro. Mesmo perdendo por 3 a 1 até os minutos finais, o time caxiense buscou o empate em 3 a 3.

Jogando em casa, a ACBF saiu na frente com Canabarro. Ainda no primeiro tempo, Mateus Sacon empatou a partida para o time comandado por Edmilson Bella. Na volta do intervalo, o time da casa se impôs e abriu 3 a 1 com Marlon e Caio Júnior. Foi somente nos últimos minutos que Vini Scola descontou, já como goleiro-linha. Com o gol, o Juventude cresceu e chegou ao empate com Sacon novamente.

O Juventude volta a entrar em quadra no dia 04 de junho, diante do Cachoeira, no Ginásio Enxutão, em Caxias do Sul. O empate mantém as duas equipes empatadas na liderança do Grupo A, com 7 pontos cada.

No início da semana o Juventude havia vencido a BGF por 3 a 1, em jogo realizado na cidade de Bento Gonçalves. Mateus Saccon, Beiço e Rafinha marcaram os gols para o time alviverde.