AMF/Dalponte conquista vitória nos minutos finais na Liga Gaúcha

por Bruno Roso

Jogando em casa em horário alternativo (às 17h) no sábado 27/07, a AMF/Dalponte levou um susto ao ver a ABELC sair na frente

Divulgaçã/AMF/Dalponte

Em um jogo com muita intensidade e nove gols no placar, a AMF/Dalponte venceu em casa por 5x4 nos dois minutos finais, a ABELC, e interrompeu a sequência de duas derrotas que tinha na Liga Gaúcha. Agora, os marauenses viajam até Uruguaiana para  enfrentar a Uruguaianense, no dia 02/08.

Jogando em casa em horário alternativo (às 17h) no sábado 27/07,   a AMF/Dalponte levou um susto ao ver a ABELC sair na frente com dois gols em sequência marcados por Bruninho e Marcinho. Aliás, Marcinho foi o artilheiro da partida com três gols marcados. Pelo lado marauense a reação veio com Jezin, Mancha e Bruno que colocaram a vantagem no marcador para a AMF.

Na segunda etapa outro susto. Os visitantes fizeram o 4x3. Com ajustes feitos pelo treinador  marauense Miltinho, a equipe chegou ao empate com gol de Jezin. A virada veio nos minutos finais com Mancha.