23:59:00

AMF/Dalponte leva virada e perde fora de casa

por Bruno Roso

Com o resultado negativo, os marauenses caíram uma posição

AMF/Dalponte foi até Tapera enfrentar o América (que era último colocado no ínicio do jogo), saiu na frente mas acabou levando a virada e perdendo por 6x2. Com o resultado negativo, os marauenses caíram uma posição e agora estão na sexta colocação com 24 pontos.

O jogo iniciou com a AMF/Dalponte largando na frente com o artilheiro da temporada, Bob. Jogando bem o primeiro tempo, a AMF/Dalponte foi punida pelos desperdícios de gol ao final do primeiro tempo tomando o empate com Assis. No segundo tempo, os donos da casa ampliaram com Dionathan. Os marauenses empataram com Bob novamente. Logo depois disso, o América dominou a partida e aplicou uma goleada. Dianathan, Misael marcando duas vezes, Valença e Pedrinho colocaram números finais no placar.

Agora a AMF/Dalponte já classificada encerra a primeira fase jogando em Marau contra a ASIF, dia 01/11. O jogo tem transmissão exclusiva da Tua Rádio Alvorada.