No Ponto
14:00:00

Com jogo de 10 gols, AMF vence em Caxias do Sul

por Ana Lúcia Jacomini
Para defender a liderança na chave 3, a equipe da AMF – Associação Marauense de Futsal foi até Caxias do Sul. Neste sábado (20), o time enfrentou o MGA Games, em um jogo repleto de gols, no Ginásio Enxutão. O jogo começou com a AMF se impondo em quadra e indo ao ataque. Logo aos seis minutos, Ângelo abriu o placar, após jogada de Jones. Menos de um minuto depois, o placar foi aumentado: novamente com Ângelo. Com volume de jogo, o placar ficou elástico para a equipe marauense e, aos 11 minutos, Luft deixou o seu gol: 3 a 0. Em Caxias do Sul, a AMF se sentia em casa e após falta, foi assinalado pênalti e Jones marcou o quarto gol da partida. Porém, em desatenção, faltando dois minutos para o intervalo, MGA Games descontou com o camisa 8, Giovani. A segunda etapa teve início com um golaço do prata da casa da AMF, Guilherme de Oliveira, fazendo 5 a 1 aos três minutos. O placar vantajoso deixou a equipe marauense desatenta e os donos da casa iniciaram pressão. Aos 5`, o MGA Games descontou com Eder e, quatro minutos depois, Edir marcou novamente para o time caxiense, fazendo 5 a 3. A AMF reagiu ao impacto dos gols e, com Jones, marcou após tiro de canto cobrado por Luft. Já o placar de 6 a 4 para a AMF foi fechado aos 13 minutos com o MGA Games marcando com John. Com a vitória fora de casa, a AMF segue na liderança da chave 3, com 17 pontos, abrindo uma vantagem de cinco pontos para o segundo colocado. Agora, no último jogo do primeiro turno, o time volta a jogar em casa. No próximo sábado (27), às 20 horas, a equipe marauense recebe o Nadas Branco, de Rio Pardo, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Com informações da assessoria de imprensa da AMF*