00:00:00
05:00:00

Grêmio perde para o Palmeiras por 3 a 2 em São Paulo

Time tricolor permanece na terceira colocação do Brasileirão com 48 pontos

O Grêmio não conseguiu superar o Palmeiras no jogo realizado na noite deste sábado, 19, no Pacaembu, em São Paulo. A partida, válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou em 3 a 2 para o time paulista.

No primeiro tempo a equipe gremista não conseguiu o mesmo desempenho que a partida anterior. Teve dificuldades em armar jogadas e contra-ataques. O Palmeiras pressionou nos minutos iniciais e chegou ao gol logo aos 6 minutos de partida com Vitor Hugo. O Tricolor conseguiu empatar com Luan, depois de receber passe de Douglas, aos 31. Mas o time paulista voltou à frente depois de Lucas Barrios marcar o segundo do Palmeiras.

Na segunda etapa, o Grêmio continuou sendo bem marcado pela equipe da casa, que ampliou o placar, com gol de Rafael Marques. O Tricolor descontou com Luan, novamente, que marcou de pênalti.

Com o resultado, o Grêmio não soma pontos nesta rodada, mas permanece na terceira colocação, com 48 pontos.