05:00:00
07:00:00

River Plate é campeão da Categoria Aspirante em Soledade

No tempo normal, Cristo Rei devolveu o 1x0 da primeira partida e levou a decisão para os pênaltis

Equipe do River Plate terminou a primeira fase na segunda colocação

A equipe do River Plate entrou em campo para enfrentar o Cristo Rei/13 de Maio pela final da categoria Aspirante neste domingo, 19/06, com uma vitória no jogo de ida por 1x0 que dava uma vantagem para os alvi rubros.

Entretanto, bastou 7 minutos para a equipe do Cristo Rei tirar essa vantagem com um gol de Cardoso, que levaria a partida para as penalidades.

O River saiu para buscar o empate, que dava o título, mas o Cristo Rei conseguiu segurar o placar..

Durante um jogo muito pegado de ambos os lados, mas somente em um gol. Uma expulsão do Bertão, da equipe do Cristo Rei, mexeu com o jogo.

O River jogou 5 minutos com um a mais, pois, Maílson foi expulso e deu o número igual a partida.

Depois de muitas oportunidades disperdiçadas em ambos os lados, a decisão foi para as penalidades.