Grêmio vence e segue sonhando com o título

Partida acabou em 2 a 1 contra o Atlético Paranaense

O Grêmio venceu o Atlético-PR por 2 a 1 no jogo realizado na noite de quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado. Tanto o tricolor como a equipe paranaense tiveram dificuldades para criar jogadas. O furacão conseguiu manter maior posse de bola, mas mesmo assim o Grêmio, após jogada bem trabalhada, chegou ao gol com Douglas, aos 31 minutos. A partir do gol, o Tricolor conseguiu assumir o comando da partida e criar mais oportunidades.

Na última etapa, a equipe gremista voltou mais segura, tanto que no primeiro minuto chegou ao segundo gol com Luan. O tricolor marcou bem e armou contra-ataques com mais facilidade. Mesmo assim, o Atlético ainda conseguiu descontar aos 32', com Ewandro.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos e encosta nos líderes.