18:00:00

ACBF perde para o Copagril pela Liga Nacional

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Esta é a terceira derrota em cinco jogos pela competição

A ACBF não conseguiu superar o Copagril pela quinta rodada da Liga Nacional nesta segunda-feira, 16/05. Com aproximadamente 4 mil torcedores no ginásio de Marechal Cândido Rondon, o time da casa aproveitou o apoio das arquibancadas e conseguiu a vitória por 3x2.

A partida ficou difícil para a equipe laranja logo nas primeiras movimentações. Com 1min30s, Alfinete cobrou uma falta direto para o gol e inaugurou placar. Mesmo em desvantagem, a ACBF tinha mais volume de jogo e a insistência foi premiada, aos 7 minutos, quando Murilo recebeu a bola dentro da área e estufou as redes. Porém, embalados pelas arquibancadas, o Copagril conseguiu desempatar com Cris Negão em uma jogada de contra-ataque.

A segunda etapa seguiu com um ritmo bastante intenso com várias chances de gol e os dois goleiros foram obrigados a fazer grandes defesas. O jogo estava se encaminhando para o final, quando a ACBF tentou buscar o empate na jogada de goleiro-linha. No entanto, durante a troca dos goleiros, a equipe perdeu a bola no meio da quadra e Parrel aproveitou a bobeira e chutou para o gol.

Os gaúchos insistiram na jogada de goleiro-linha e, após o chute cruzado de Murilo, Rafa descontou. O árbitro indicou o gol para Murilo. Nos últimos segundos, o time seguiu pressionando, mas a bola insistiu em não entrar.

O próximo jogo pela LNF será no dia 23 contra o Tubarão, em Santa Catarina. Antes, na sexta-feira, 20, a equipe encara o Cachoeira, fora de casa, pela segunda rodada do Gauchão.