Música e Informação
20:00:00

Com casa cheia, AMF goleia adversário por 5 a 1

por Camila Agostini

Equipe marauense aguarda definição da FGFS sobre o local e adversário do próximo sábado

Em jogo que ocorreu, excepcionalmente, no domingo 15/07, a Associação Marauense de Futsal – AMF recebeu a AGE de Guaporé em confronto regional pela Série Prata de Futsal.

E não precisou de muito tempo de bola rolando para a AMF e seu camisa 10 se apresentarem em quadra. Com apenas 3 minutos, a equipe da casa abriu o placar com Dionata. Na primeira etapa, com o placar em vantagem, a equipe marauense soube administrar o jogo, segurar o adversário, e acumular chances.

Porém, foi na segunda etapa que a AMF se sentiu, literalmente, em casa. Aos 30 segundos, novamente ele, Dionata, ampliou o marcador. Os visitantes tentaram pressionar e, após cobrança de falta, descontou com Porão aos 16 minutos. O que não foi o suficiente, já que nos minutos seguinte, Dionata, completou seu hat-trick no jogo.

Não bastasse três gols na partida, ele deixou mais um. Dionata faz 4 a 1 pra AMF. Ainda, a 11 segundos do fim, os donos da casa tiveram tempo para fazer mais um e, com passe de Angelo, Natan marcou o quinto gol do time de Marau.

Com a vitória por 5 a 1, a AMF sobe duas posições e assume a vice-liderança da Série Prata, com 24 pontos em 11 jogos. Agora, a equipe marauense aguarda definição da FGFS (Federação Gaúcha de Futebol de Salão) sobre o local e adversário do próximo sábado, 21/07.

Fonte: Comunicação AMF