20:00:00
23:59:00

AAFS goleia Gaúcho de Tupanciretã pelo Estadual de Futsal Sub 17 em Soledade

Vitória por 9 a 1 garantiu vice-liderança e diferença mínima do líder Santo Ângelo

Soledade venceu pelo placar expressivo de 9 a 1

A equipe que representa Soledade no Estadual Sub 17 de Futsal goleou o Gaúcho de Tupanciretã pelo placar de 9x1 em Soledade, neste sábado, 16/07.

Antes do início da partida, foram homenageados os dois atletas que representam a região no futsal profissional italiano.

Douglas Nicolodi, atleta do Pescara e Márcio Borges, jogador do Ímola ambos da Serie A da Itália receberam uma placa de reconhecimento antes da bola rolar.

Com a bola rolando, Soledade se surpreendeu com a equipe do Gaúcho, que no primeiro enfrentamento, em Tupanciretã, foi goleada pelos soledadenses por 13x4.

Apesar de estar posicionada ofensivamente, em 10min a AAFS conseguiu abrir 2x0 com dois gols de Daniel.

A noite era dele, em jogada individual, Daniel deixou João Gabriel na cara do gol para fazer mais um, 3 a 0 para Soledade.

Na segunda etapa, em quatro minutos, a AAFS já havia feito mais três: duas vezes Tulio e uma vez Daniel, terceiro dele no jogo.

Logo na sequência, Alan descontou para o Gaúcho, 6 a 1. Guto ainda ampliou para Soledade, 7 a 1.

Kiki e Paulo Artur ainda marcariam seus gols para terminar a partida com uma vitória por 9 a 1.

Soledade agora volta a jogar pela competição em uma disputa direta contra a atual líder da chave dois, Asaf às 19h em Santo Ângelo.

A Asaf lidera com 22 pontos e a AAFS está na segunda colocação com 18, podendo chegar a 21, se pontuado a vitória parcial contra o Palmitinhense.