20:00:00
23:59:00

'Cristóvão A' é o campeão da primeira edição do Campeonato Municipal de Futebol Feminino em Caxias

Participaram da competição Pedancino, Milenium, Cristovão B, Cristovão A, Codeca e Bevilaqua

A final do Campeonato Municipal de Futebol Feminino foi realizada neste domingo, dia 13, em Caxias do Sul. Nesta primeira edição, o grande campeão foi o Cristóvão A, que venceu por 5 a 1 o Cristóvão B.

O destaque do campeonato na categoria Defesa Menos Vazada também ficou com Cristóvão A. O Troféu Disciplina ficou com as equipes Millenium e Codeca, por não terem nenhum cartão amarelo. A goleadora foi Thaís Schwaizer, do Beviláqua.

Todos os premiados receberam troféu e as atletas dos times de 1º e 2º lugar recebram medalhas. Participaram da competição Pedancino, Milenium, Cristovão B, Cristovão A, Codeca e Bevilaqua.