00:00:00
05:00:00

Cabanha Casa Branca vence Missões na primeira partida da final da Veterano em Soledade

Todos os quatro gols da partida foram marcados no primeiro tempo

Partida de volta será no próximo domingo, 19/06.

O primeiro jogo da final da categoria veterano no municipal de campo em Soledade foi realizado neste domingo, 12/06, no estádio do Pampeiro.

Cabanha Casa Branca e Missões se enfrentaram na manhã gelada de domingo e a equipe da Cabanha Casa Branca deu um importante passo para a conquista do título.

A vitória começou a ser formulada no início da partida, quando o trio FJG (Felipe Von Helden, Juliano e Gonho) conseguiu em dois minutos dar a vantagem para Cabanha.

Aos 15min, Gonho já tinha marcado duas vezes. Os dois gols foram feitos em jogadas iniciadas com Felipe, completadas por Juliano e contretizadas por Gonho.

Após tomar os dois gols, o Missões começou a sair mais para a partida quando Dudé, defensor da Cabanha, encobriu o goleiro Graxa e ajudou, com este gol contra, a equipe missioneira.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Gonho, novamente ele, fez o terceiro dele e da Cabanha que virou o tempo vencendo por 3x1.

Na segunda etapa, as equipes que já haviam se estudado, foram mais recatadas. O Missões buscou o empate e a Cabanha aumentar a diferença de gols, ambos não conseguiram.

O destaque do segundo tempo ficou para os goleiros: Manteiga no Missões e Graxa na Cabanha que fizeram boas defesas e não permitiram mais gols.

A partida de volta entre as duas equipes será no próximo domingo, 19/06, às 9h30 da manhã no Pampeiro.

A equipe da Cabanha joga pelo empate ou vitória, o Missões precisa vencer no tempo normal para forçar as penalidades.