AVF faz partida histórica neste sábado em Cerro Largo

por Aldoir Santos

Quem vencer garante vaga na Liga Gaúcha 02 no ano que vem

Em Vacaria a AVF venceu por 1 a 0, gol de Betinho (10)

Este sábado poderá entrar para a história do futsal de Vacaria. A AVF enfrenta o Cerro Largo em busca do título da conferência oeste da Liga Gaúcha 3 e por consequencia o acesso a Liga 02 no ano que vem. Os jogadores, comissão técnica e torcedores partem logo cedo para a região das missões em busca desse objetivo. O técnico Jair Borges Junior não poderá contar com o pivô Tauan mas por outro lado Marcelo que também faz essa função estará de volta após cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo. A AVF que venceu a primeira partida da final por 1 a 0 em Vacaria pode até empatar no tempo normal que fica com o título. Caso o Cerro vença haverá daí uma prorrogação de 10 minutos e o empate favorece o adversário.

O presidente Esio Santos disse que o grupo está muito confiante em que sairá de Cerro Largo com uma vitória. A AVF disputou até agora 19 partidas na Liga Gaúcha 03. Foram 12 vitórias, 04 empates e apenas 03 derrotas.

A Tua Rádio Fátima transmite Cerro Largo e AVF a partir das 19h30.