05:00:00

AMCF vence a AGE e mantém chances de classificação na série bronze

por Aldoir Santos

Equipe superou os desfalques e venceu umas das equipes líderes do campeonato

A Associação Muitos Capões de Futsal (AMCF) venceu a AGE de Guaporé por 4 a 2 em mais uma rodada do estadual de futsal série bronze. O time de Muitos Capões precisava de uma vitória para ainda seguir com chances de classificação a segunda fase da competição. Mesmo com três desfalques  a equipe conseguia se defender bem e atacar nos primeiros minutos. A dimensão pequena da quadra parecia difilcultar as coisas para o adversário. Na primeira etapa o destaque foi o goleiro Vinicius com defesas seguras. A AGE marcou faltando um minuto para acabar o primeiro tempo após cobrança de falta, Rafinha fez 1 a 0.

No segundo tempo a AMCF começou melhor e em poucos minutos virou o placar com dois gols de Betinho. A AGE demorou a equilibrar novamente o confronto. Betinho fez o segundo gol mas que na opinião da comissão técnica e jogadores da AGE a bola não teria entrado. Mas a arbitragem confirmou o gol. O clima ficou tenso. Betinho ainda faria mais dois gols. Um deles aproveitou o momento em que o adversário estava utilizando o goleiro-linha. Agora a AMCF enfrentará o Nadas Branco de Rio Pardo no próximo sábado às 20h em Muitos Capões.  A AMCF está em 10º lugar com 11 pontos.