20:00:00

AMF arranca empate nos minutos finais

por Bruno Roso

Com esse ponto, a AMF fica na quarta colocação com 21 pontos

Emoção e superação foram ingredientes principais do jogo entre AMF e SER Alvorada, pela Série Prata. Longe de casa, neste sábado, 07/07, a Associação Marauense de Futsal foi até a região metropolitana e, no último minuto da partida, conquistou o empate e levou um ponto para Marau.

Fora dos seus domínios e em uma quadra de dimensões menores, a equipe marauense demorou para encontrar seu jogo. O placar foi aberto pelos donos da casa aos 6 minutos, com Gui Amaral. A ampliação veio 11 minutos depois, com Guga. Ainda na primeira etapa, a noite parecia não ser da AMF e o SER Alvorada abriu 3 a 0, com Léo Silva, a 2 minutos do fim.

Na segunda etapa, a ida para o vestiário no intervalo surtiu efeito na equipe marauense. O camisa 10, Dionata, marcou seu primeiro gol pela AMF, aos 5 minutos.  A seis minutos do fim, a AMF descontou o marcador e fez o segundo gol, com Ângelo. O placar de 3 a 2 deu um ânimo ao time que, cada vez mais, pressionava o adversário, inclusive com goleiro linha. O empate marauense, veio aos pés de Esquerda.

Com o empate em 3 a 3, a AMF soma mais um ponto e chega a 21, ficando na quarta posição da tabela. Na próxima semana, a equipe marauense entra em quadra em nova data, no domingo 15/07, a partir das 18h, em Marau, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, onde o time enfrenta a AGE de Guaporé.