Garibaldi Futsal conquista o título da Copa dos Campeões em Esteio

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Como prêmio, equipe garibaldense levou um automóvel zero quilômetro

Final foi disputada na noite desta sexta

A equipe do Garibaldi Futsal conquistou nesta sexta-feira, 08/07, o título da Categoria Master 40 da Copa dos Campeões, torneio disputado na cidade de Esteio e que é considerado um dos principais campeonatos de futsal amador do estado. Na final, a equipe garibaldense bateu o Fainord Futsal, de Santa Maria do Herval, pelo placar de 2 x 1.

O Garibaldi Futsal abriu o placar com Sidi Caio ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, o Fainord Futsal empatou quando faltavam apenas 3 minutos para o fim do jogo. No entanto, ainda deu tempo de Sandro marcar o gol do título, quando faltavam 1'42'' para o fim do jogo. Festa garibaldense na região metropolitana.

Com o resultado, além do troféu e medalhas, o Garibaldi Futsal recebeu como prêmio um automóvel zero quilômetro.