12:00:00

AMF estreia com empate no Gauchão Série A de Futsal

por Camila Agostini

Jogo em Marau marcou início da disputa da competição de 2021

Em jogo com muitos gols, a AMF – Associação Marauense de Futsal deu início à disputa do Gauchão Série A 2021, no sábado, 05/06. No Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, a equipe enfrentou o Passo Fundo Futsal.

O clássico regional teve emoção até o final Os vistantes saíram na frente com Douglas Beiço, mas logo a AMF chegou a igualdade com Valença e virou com Criz Zaparoli. No começo do segundo tempo o Passo Fundo voltou melhor e virou com Gui Canhoto e Gabriel Rosa. Mas com muita paciência a AMF trabalhou bem a bola e em um belo chute de longe do Jefe, chegou ao empate nos minutos finais.

Com o empate em 3 a 3, a AMF inicia no Gauchão Série A conquistando seu primeiro ponto.  A AMF volta a quadra para enfrentar um gigante do futsal gaúcho, o Atlântico. O jogo será disputado em Erechim, na terça-feira, 08/06, às 17h, com transmissão pela Tua Rádio Alvorada.