09:00:00

Juventude empata com a ACBF pela Série Ouro

por Ivan Sgarabotto

O time alviverde está com um ponto na segunda fase da competição

O Juventude ficou no empate em 2 a 2 com a ACBF, na noite deste sábado, 3, no Ginádio Enxutão, pelo Grupo 4, da Série Ouro de Futsal.

A equipe alviverde abriu o placar, aos 3min30s, com o gol de Giovani. Porém, a equipe barbosense aos 8, após Murilo rolar a bola para trás, Canabarro chegou chutando com força e empatou. A primeira etapa seguiu intensa até o final. Aos 18, Dener marcou o gol da virada laranja. No entanto, faltando menos de um minuto para o intervalo, Beiço empatou o jogo outra vez.

Na segunda rodada da segunda fase, o Juventude encara o Sobradinho, dia 10, fora de casa. O próximo compromisso em Caxias do Sul será no dia 17, contra a ADS, da cidade de Sananduva. O empate deixa o Juventude com um ponto, mas com um jogo a menos que os demais adversários do grupo.