07:00:00

Avenida FC vence a série de acesso do campeonato amador

por Aldoir Santos
Avenida foi melhor equipe do ac esso (foto:RD Fátima)

O Avenida Futebol Clube venceu o Unidos de Última Hora por 2 a 1 neste domingo,02/08, na final da série de Acesso do Amador. Os gols foram marcados por Gabriel do Unidos e Supla e Léo Borges para o Avenida. A partida foi bastante equilibrada.

Gabriel abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa. O Avenida empatou com Supla aos 36 logo após um bate e rebate dentro da pequena área. No segundo tempo seguia a disputa com chances de gol para as duas equipes. Após uma defesa parcial do goleiro Uruguaio o atacante Léo Borges fez o gol do título para o Avenida.

Foram disputados 33 jogos ,160 gols anotados , média de 4,8 gols por
partida. O goleador da competição foi Zecão com 6 gols. Defesa menoz vazada foi a do Avenida. O goleiro Oberdan sofreu apenas 05 gols. Além do Avenida e Unidos de Última Hora também subiram para a Série B o FC Braga e FC Toscano.