05:00:00

ACBF empata com Jaraguá e segue na liderança de seu grupo na Taça Brasil

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Empate dos catarinenses veio no último minuto de jogo

A ACBF empatou em 2 x 2 com o Jaraguá na noite desta quarta, 02/03, pela terceira rodada da Taça Brasil, e segue na liderança do Grupo E1 da competição.

O início de jogo foi bastante corrido. Os catarinenses dominaram o primeiro tempo, chegando várias vezes perto do gol. O Jaraguá acertou a trave em duas oportunidades e o gol não demorou para sair. Aos 15 minutos, Valença fez 1x0 em cobrança de falta.

Na segunda etapa, a ACBF voltou com mais atitude. Aos 6 minutos, Dener recebeu a bola na área, chutou, o goleiro deu rebote e Daniel desviou contra o próprio gol. O empate animou a torcida que empurrou o time para a virada. O Jaraguá precisava da vitória e passou a utilizar goleiro-linha. Aos 18, Grillo cortou a jogada na defesa e acertou o gol: ACBF 2x0.

Nos segundos finais, o árbitro marcou a sexta falta para o adversário, originando o tiro-livre. Valença cobrou e conseguiu o empate.

A ACBF segue na liderança com sete pontos. O time folga nesta quinta-feira e volta a jogar na sexta-feira, 04/03, contra o Cascavel.