09:00:00

AMF vence ASSAF de goleada e soma mais três pontos na Série Prata de futsal

por Camila Agostini

Próximo compromisso da equipe marauense será no sábado, 07/07, em Alvorada

A Associação Marauense de Futsal – AMF recebeu a Assaf e, de virada, venceu em casa a equipe de Santa Cruz do Sul pelo Estadual Série Prata, neste sábado, 30/06. E a vitória veio com goleada.

Com forte marcação, a equipe visitante evitava ataques dos donos da casa no início do jogo. Assim, a Assaf abriu o placar e, a oito minutos do intervalo, marcou com Amarildo. A AMF buscou a reação e, com um dos principais nomes do jogo, igualou o marcador com chute de longa distância do goleiro Cris Zaparoli. Ainda, antes do intervalo, a Assaf teve o atleta Ian expulso após lance de disputa de bola.

O jogo virou na segunda etapa. Com apenas 13 segundos, novamente ele, Cris Zaparoli fez o 2 a 1. Com domínio, aos 11 minutos, o prata da casa, Kiko, ampliou com um belo gol. Mais tranquilo, o time buscou novas chances, inclusive com a estreia em quadra do novo camisa 10, Dionata. Ele foi fundamental no quarto gol, finalizado por Maikinho, que levantou a torcida. Foi também de Maikinho, agora artilheiro da equipe marauense, o quinto gol que fechou o placar da noite, a dois minutos do fim.

Com o placar de 5 a 1, a AMF soma mais três pontos e chega a 20. Com isso, sobe para a terceira colocação da tabela. No próximo sábado, 07/07, às 20h, a equipe marauense enfrenta desafio fora de casa contra a equipe de Alvorada.

Inofrmações: Comunicação AMF