07:00:00

Sercca e Lagoa Futsal empatam em jogo valido pela Taça Farroupilha Região Serra

por Taliane Radaelli

Times se enfrentam novamente na sexta-feira, 05/05, em Casca

Foi com muita emoção mas o Sercca jogando fora de casa, em Lagoa Vermelha, conquistou importante resultado no sábado, 29/04, contra o Lagoa Futsal, placar de 2x2, em confronto válido pelo jogo de ida das semifinais da Taça Farroupilha Região Serra. Deixando tudo em aberto para o jogo decisivo na cidade de Casca.

O time dono da casa saiu na frente e abriu 2x0 ainda no primeiro tempo, levando a vantagem para os vestiários. O time casquense voltou melhor na segunda etapa, controlando as ações do jogo. Gustavo Mariano marcou o primeiro do Sercca e faltando poucos segundos para o apito final, usando o goleiro linha, Pedrinho aproveitou um chute de fora da area para mandar a bola para dentro da meta adversária, igualar o marcador e decretar o resultado final em 2x2.

Com o resultado a vaga da para a decisão da Taça Farroupilha Região Serra vem para Casca inteiramente aberta, sem vantagem para nenhuma das duas equipes. O grande e decisivo jogo será realizado na próxima sexta-feira, 05 de maio no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva. Desde já convocamos o torcedor casquense para lotar o Ginásio e ajudar o Sercca a chegar a final da competição.