14:00:00
18:00:00

ACBF inicia Taça Brasil goleando por 10 x 0

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Time não deu chances para os baianos do Vitória; adversário desta terça é o Minas

Jogadores comemoram um dos dez gols desta segunda-feira

O início da Taça Brasil não poderia ter sido melhor para a ACBF. Na noite desta segunda-feira, 29/02, a equipe laranja goleou o Vitória, da Bahia, por 10x0 e assumiu a liderança do Grupo E1 da competição.

Logo no primeiro minuto, Pito abriu o placar. O Vitória chegou a dificultar o jogo após o gol, mas não demorou muito para Felipe Valério, Rafa e Zico fizeram 4x0. Antes do fim da primeira etapa, Dener deixou a sua marca.

Após o intervalo, Pito balançou as redes mais uma vez no primeiro minuto. Aos 4, o pivô marcou o seu terceiro gol por cobertura. A chuva de gols continuou com Canabarro, Dener e Felipe Valério.

A goleada, combinada com o empate entre Jaraguá e Minas por 0x0, deixa o time laranja na liderança isolada do Grupo E1 com três pontos. Nesta terça-feira, 1º/03, o adversário é muito mais qualificado: a ACBF enfrenta o Minas, às 20h.