Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Nutricionista explica as propriedades dos alimentos

por Beverli Rocha

Saiba porque a cenoura faz bem aos olhos, brócolis ao pulmão e maçã ao intestino

Foto: Divulgação

O ideal é manter uma dieta balanceada, variada e colorida. No entanto, nem sempre é fácil colocar alguns alimentos no prato de crianças ou garantir a diversidade em tempos de crise. Por isso, a nutricionista Ana Carolina Pio da Silva, explicou como cada alimento age no corpo e destacou a importância de aproveitar os produtos da estação tais como os cítricos (laranja, limão, bergamota, kiwi) que além de mais baratos, são ricos em nutrientes. Confira a entrevista na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais