Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
06:30:00
Caminhos da Fé
08:00:00
 
 

Feira do Peixe incia nesta segunda em Sarandi

por João Lima

Neste ano a Feira terá seu funcionamento nos dias 21, 22 e 23 de março.

Foto: Divulgação

Será realizada entre os dias 21 e 24 de Março a tradicional Feira do Peixe, que é promovida pela Emater-RS/Ascar e conta com o apoio do Sindicato dos Trabalhadores Rurais da Agricultura Familiar, da Associação de Comercialização de Produtos da Agricultura Familiar e Prefeitura Municipal, través da Secretaria da Agricultura.

Neste ano a Feira terá seu funcionamento nos dias 21, 22 e 23 de março das 15 horas às 18 horas, já no dia 24, véspera de Feriado, para que a população possa adquirir seu peixe com maior tranquilidade a Feira acontece das 8 horas às 18horas, sem fechar ao meio dia.

A Feira do Peixe acontece ao lado do SINTRAF e da Feira da Agricultura Familiar, nas dependências da Coopafs, local amplo, onde vários feirantes estarão ofertando peixes de diversos tamanhos e espécies. Neste ano teremos, Carpa Capim, Carpa Prateada, Carpa Cabeça Grande e Carpa Húngara, além de Jundiá e filé de Tilápia. Destacamos que haverá grande quantidade de Carpas Capim, com peso médio de 3 a 4 Kg, é um peixe que se alimenta basicamente de grãos e de pasto, e que possui ótimo sabor e textura de carne firme, com pouca gordura, é indicada tanto para grelhados, fritos como para preparação de lasanhas, tortas frias e salpicão.

Os peixes comercializados junto a Feira são manejados e produzidos seguindo orientações da Emater-RS/Ascar, desde a aquisição dos alevinos, até o manejo da qualidade da água, da alimentação, bem como da despesca e por fim, a comercialização.

Junto a Feira estarão sendo distribuídas receitas de pratos à base de peixes, bem como orientações para manipulação e preparo de pescados.

De: Assessoria de impresa

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais